师范学院进行宿舍环境美化抽检评比活动
发布时间:2017-03-22 19:33:29 来源:师范学院

为提升宿舍文化品位,体现各寝室特点,迎接即将到来的宿舍装饰大赛,321日,师范学院书院校区、高新校区分别进行了宿舍环境美化抽检评比活动。师范学院党总支副书记李昉带领辅导员老师一行十余人对学前、小教、体教三个专业、50多个参赛寝室进行了赛前检查。

在此次活动中,公寓里同学们按照学校的要求整理内务。各个寝室的风格不一,有的装饰的十分喜庆,有的装饰的特别温馨,美丽的壁画、苍劲有力的书法等多姿多彩。同时,本次活动也充分调动了同学们的积极性,展现了他们的动手能力,同学们利用身边的小物件,把自己的宿舍布置的缤纷多彩。

此次宿舍装饰美化活动丰富了大学生的校园生活,营造了良好的宿舍生活氛围,增强宿舍凝聚力,为同学们提供了更多发挥创意空间,充分展现了我院大学生的风采。