师范学院召开专业评估自查自纠汇报会
发布时间:2016-10-26 17:52:09 来源:师范学院
10月26日下午,师范学院在明德楼B0312会议室召开了专业评估自查自纠汇报会。评估与质量监控办公室主任郝延军、教务处处长徐东升参会,师范学院全体处科级干部、各系(部、中心)主任、教研室主任及助理,全体博士、教授及教学秘书参加了会议。会议由蔡军副院长主持。

师范学院小学教育、学前教育和体育教育三个专业负责人分别对照评估指标体系依次做了详细的自评汇报。郝延军主任和徐东升处长认真细致地查阅了专业评估材料,并分别就三个专业的汇报内容做了详实的点评,对自评的对照准则、报告的提升空间、支撑的数据材料,以及质量保证的度量等问题提出了宝贵的意见和建议。

王志强院长在总结讲话中指出汇报的目的是为了把脉问诊、发现问题、研究问题、解决问题,从而有效提升专业评估质量。他要求专业评估工作要在全员参与的基础上进一步提高认识,用严谨的态度、热情的工作作风开展工作,全员奋起、攻坚克难,保质保量地完成审核评估工作。