师范学院召开硕士专业学位授权点申报工作推进会
发布时间:2016-07-10 11:35:07 来源:师范学院
7月9日是学校暑期放假的第一天,师范学院会议室在早上八点半就传出了老师们讨论工作的声音,王志强院长、张军学书记、曹莹副院长、各系主任、教研室主任及主任助理们冒着酷暑召开了学院硕士专业学位授权点申报工作推进会,第一时间将学校的硕点申报部署下去,落实到人。

会上,曹院长整体布局,将我院的硕点申报工作分解为若干任务,分学科专业进行部署,并对《硕士专业学位授权点申请表》进行了详细的解读,对存有争议的地方迅速与校方职能部门直接沟通,传递给各专业工作团队最准确的信息。

王院长和张书记对此次工作团队的响应速度与敬业精神给予高度评价,既感动于老师们无私奉献的团结协作,又要求老师们严谨认真的完成工作任务。

我院于成立之日起就形成了三支高素质的联合培养硕士专业培养师资队伍,并在联合培养的实践中快速提升了自身的各项硕士生培养的能力,作为学校重点培养的硕点申报对象,我院全体教师一定会把握时机,争取圆满完成申报工作。