师范学院举行“不同凡响,为你写‘师’”师生联欢会
发布时间:2016-01-01 14:15:24 来源:师范学院
流光溢彩迎新年,心心相连齐飞扬。12月30晚7点,师范学院“不同凡响,为你写‘师’”师生联欢会在大礼堂拉开帷幕。出席此次迎新晚会的有学校副校长耿占军,学生处处长袁卫敏,师范学院院长王志强、党总支书记张军学、副院长查毅、副书记李昉、副院长蔡军、曹莹、刘倩倩以及师生代表千余人一同参加了活动。

此次晚会大不同于往年,精彩的歌曲、舞蹈、相声节目不仅由学生们来演出还由学院领导、老师们倾情奉献。老师们的节目让学生们感受到了老师诙谐幽默的一面,拉近了师生间的情谊。晚会还有趣味猜灯谜、听歌猜曲送奖品等游戏,抽奖环节更是必不可少,学院领导用抽奖的方式为同学们送上了新年的祝福。最后,在老师们合唱《今夜无眠》的歌声中,长达三个小时的晚会完美落幕。此次晚会创意新颖、气氛活跃,体现出了师范学院老师的年轻活力及学生的靓丽风采。

2015级学前专业的董文月说:“晚会棒棒哒!看到了老师们与平日不同的另一面,不仅专业知识强,而且个个都多才多艺,赞赞赞。”