省市及学校领导莅临指导师范学院教学工作
发布时间:2015-11-10 11:03:23 来源:师范学院
11月5日上午,省委高教工委常务副书记董小龙,教育厅副厅长、高教局副局长王建利,西安市副市长方光华来我校调研。省市领导一行在校领导陪同下,参观考察了我院学前教育专业实验实训室,观摩了在幼儿园环境创设室、幼儿活动观察室、儿童数字动漫实验室、录播教室、手工教室正在进行的实训课程,肯定了学前教育专业在坚持内涵发展、特色发展、转型发展等方面所取得的成绩。

6日上午李忠良副校长随同教务处对我院期中教学进行了常规检查,他听取了我院本学期以来各项教学工作进展情况汇报,肯定了成绩,指出了下一步要努力的方向。随后,李忠良副校长实地考察了我院音乐教室、电钢教室、舞蹈教室、书画教室的使用情况,对于学院充分利用教学资源提出意见,并表示学校会全力提供好各项教学条件,保障学院教学工作的良好运行。

省市及学校领导的关心将会进一步促进我院在专业建设、课程建设、实验实训室建设等方面不断提升,总体教学质量稳固提高,成为学校转型发展的排头兵。

领导一行参观书画教室

领导参观师范学院展板