校友穆童在第九季《中国梦想秀》大展风采
发布时间:2015-10-16 10:50:30 来源:师范学院
10月14日,师范学院08级体育教育专业一班的穆童在第九届《中国梦想秀》的舞台上精彩亮相,他和队友们的极限街头健身表演赢得了在场观众的掌声和评委的认可,最终圆梦成功,争取到了一个专属的街头极限健身综合训练馆。

穆童从小热衷于体育项目,梦想是成为一名单双杠运动员。但因为家庭的缘故,他与梦想渐行渐远,这也是他的遗憾。直到接触了街头极限健身,穆童又重拾起了那个未完成的梦想。他将爱好街头极限健身的好伙伴们集结起来,一起为心中的梦想拼搏,这次他和队友们就来到了《中国梦想秀》的舞台一展身手。

街头极限健身是极限运动的一种,大致包括极限单双杠和极限俯卧撑,这项运动在国内渐渐兴起,成为新的运动趋势。四位小伙子,来自不同地方,从事不同的工作,却因极限健身走到一起。而这其中,体育老师穆童又是将这群好伙伴集结起来的关键。平常只要一有空余时间,穆童就会组织大家加紧练习、切磋,正是一次次的训练,一身身的汗水才成就了他的梦想,圆梦成功。