西安文理学院工会师范学院分会召开第一次分会委员会
发布时间:2015-06-23 10:02:12 来源:师范学院
2015年6月19日中午,西安文理学院工会师范学院全体分会委员在明德楼B区三楼会议室召开第一次分会委员会。此次会议由师范学院分会主席查毅副院长主持,会议议程主要包括以下三方面内容:

一、由分会主席查毅分别宣读了《关于同意西安文理学院工会第二届委员会替补、增补委员的批复》和《西安文理学院工会委员会关于各基层分会选举结果的批复》。明确了师范学院基层分会各委员职责。

师范学院分会主席:查毅

组织委员:张喜平

宣传委员:李晶

福利委员:高永刚

文体委员:闫道明 张宣

女工委员:于瑞华 李晶(兼)

二、由组织委员张喜平宣读了《西安文理学院创建“模范职工小家”工作方案》。明确了创建“模范职工小家”的目标任务、总体安排及工作要求。参照“模范职工小家”考核内容及标准,量化自查我院目前教职工分会各项工作开展情况。

三、由分会主席查毅副院长组织各委员就我院目前的基本情况,集思广益,讨论如何通过活动的开展,帮助师范学院全体工会成员尽快彼此了解、彼此熟悉,形成学院凝聚力、向心力。

此次会议是西安文理学院工会师范学院分会成立以来召开的第一次分会委员会。不仅分配安排了各分会委员具体的工作任务,更为今后分会各项工作的开展谋划了思路,设计了一些可供操作的具体方案,达到了会议的预期效果。