师范学院召开暑期工作安排部署会
发布时间:2015-07-10 10:35:02 来源:师范学院
7月9日上午,学院在体育大厅会议室召开暑期工作安排部署会,系(部、中心)主任、科级及以上干部参加了会议。

会上各主管领导把近期要开展的工作做了安排,工作主要围绕审核评估、市级目标考核、创新工作、产学研项目申报做了工作安排。张军学书记围绕“三严三实”主题教育,安排了第二阶段学习要求,教工党员利用假期,加强理论学习,提升党性修养,严以律己,自觉做政治上的“明白人”,对照三个查一查,三个有没有,完成自我剖析材料,做好主题交流研讨准备。二是利用假期,积极开展党员进社区活动。三是按照市级目标考核指标要求,学院对相关工作做了任务分解,各项目负责人,要组织落实好此项工作;查毅副院长对实验室建设及假期弘文楼外立面改造做了安排;李昉副书记安排假期社会实践活动;蔡军副院长就审核评估工作做了部署;曹莹副院长对科研项目申报、产学研基地建设工作做了安排。

王志强院长做了总结讲话,他强调:学校快速发展离不开全体教职工齐心协力,各教研室要召开教研室会议,把工作要求传达给每一位教职工,充分利用假期,做好科研教学工作。同时,希望大家出行注意安全防范,度过一个愉快的假期。