师范学院领导及辅导员看望暑期留宿学生
发布时间:2015-07-16 20:18:44 来源:师范学院
7月14日下午,师范学院党总支书记张军学、副书记李眆、辅导员何悦等人顶着炎炎烈日,前往7号公寓看望暑期留宿学生。

在7号女生公寓,张书记询问了考研学生的学习,生活情况,提醒他们在学习的同时更要注意安全,女生晚上在教室复习要结伴而行,不要在教室逗留太久。另外,根据学院往届考研成功同学的经验,张书记提供了一些科学的学习方法。

在仔细了解了学生在校学习、生活情况后,李书记叮嘱同学们要遵守学校相关的规章制度,安全用电、用水,注意防暑降温,合理安排暑假学习和生活时间,劳逸结合。另外,一定要提高警惕,人走断电、锁门,确保人身安全、财产安全和饮食安全。最后,老师们提醒同学,遇到困难要及时联系,学院将会尽一切力量帮助解决。

学院对同学们的关心,让暑期留宿的同学倍感温暖和幸福,同学们纷纷表示一定合理安排学习、生活,认真听课,努力学习,过一个充实而幸福的暑假,为自己的大学生活留下美好的回忆。