教育学院杨泳老师、郝雁丽老师被陕西省人力资源和社会保障厅聘为陕西职业技能鉴定专家委员会委员
发布时间:2014-12-09 16:33:54 来源:教育学院

2014年12月9日,陕西省职业技能鉴定指导中心召开了陕西省职业技能鉴定专家委员会成立大会。我院杨泳老师、郝雁丽老师作为心理咨询专家委员会成员应邀参加了大会。

陕西省人力资源和社会保障厅副厅长雷宝岐作了重要讲话,陕西省职业技能鉴定中心主任周恒通报了职业技能鉴定专家工作情况,我院杨泳副院长代表专家讲话,杨院长结合多年来自己参与职业技能鉴定工作的经验,提出了“三有利”平台及“五个积极”。“三有利”即参与职业技能鉴定工作对国家全面建成小康社会有利;对人才培养事业有利;对专家自身的专业发展有利。“五个”积极即积极宣传职业技能鉴定;积极维护职业技能鉴定;积极服务职业技能鉴定;积极研究职业技能鉴定;积极开展职业技能鉴定。杨院长的发言引起领导的高度重视,受到专家们的高度评价。最后,领导向专家委员会成员颁发聘书,杨泳老师和郝雁丽老师荣幸地领取了聘书。