副校长韩权为我院"党员工作站——教育之家"揭牌
发布时间:2014-12-11 16:17:06 来源:教育学院
2014年12月10日上午十点,教育学院“党员工作站——教育之家”揭牌仪式如期成功举办,出席此次仪式的领导老师有西安文理学院副校长韩权,学生工作处老师李建、朱芳芳,教育学院院长王志强,教育学院党总支书记张军学,教育学院学工办主任邵力,以及教育学院各专业辅导员老师。参加的学生有教育学院团委学生会干部及学生党员等十几名学生。

首先,由应用心理学专业杨磬羽,小学教育专业陈妍,体育教育专业李盛等六名同学对工作站的各项工作制度、内容及目标作了详细系统的讲解,在讲解过程中,韩权副校长,王志强院长,张军学书记都对讲解内容进行点评和补充。接着,领导们对工作站指导老师及学生工作人员们提出很多建设性的意见,从学习角度,工作角度,心理角度分别进行精彩的评析和指导,并且表明了他们对工作站的殷切期望。并鼓励工作人员们,要切实开展工作站的工作活动项目,过程也许艰难,但是“把平凡的事努力坚持做下去,就是不平凡。”最后,韩权校长和王志强院长共同完成此次揭牌仪式。

此次揭牌仪式的成功举办,标志着教育学院“党员工作站——教育之家"正式成立,不仅有利于工作站后期工作的有序开展,而且坚定了工作人员的工作信念。