教育学院召开2013年师生联欢会
发布时间:2014-07-05 18:28:43 来源:教育学院
2013年1月8日下午2点,西安文理学院教育学院在大礼堂隆重举办了教育学院"人和院兴 共普未来"师生新春联欢会。出席的有院内各领导、老师、学生会干部以及同学。本次联欢会由教育学院主办,中国电信西安分公司友情支。
晚会开始之前,大荧幕上向大家展示着2012年教育学院的师生工作学习风采。开场舞以一支炫酷的舞蹈《Change》将全场的气氛瞬间点燃。随后王志强王院长向大家致新年贺词,讲话中他回顾了2012年的累累硕果又展望了教育学院美好的未来,结尾处激情洋溢的贺词赢得了同学们的经久不息的掌声。极具创意的小品《非诚勿扰》和《算命》以风趣幽默的动作和诙谐调侃的语言使得现场观众捧腹大笑,其中《非诚勿扰》中最典型的"骑马舞"和"走你Style" 更是将本次联欢会推向了高潮。还有音乐剧《我们》带给了大家不一样的感觉,曼妙、优雅的舞姿,美妙、动听的音乐吸引着观众们的眼球。舞蹈《Cry me out》则是以不同的风格展现自己的精彩。而跆拳道表演也是重中之重,他们动作娴熟,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采,完美地诠释了"礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不屈"的跆拳道精神。节目中间学院表彰奖励了本学期表现突出的个人,这是对学生会工作的肯定,相信大家定不负众望。节目的最后全体学生会成员和演职人员合唱《相亲相爱一家人》,体现出了教育学院这个大家庭的和睦,团结,为理想打拼的精神。
晚会历时两个小时,师生们其乐融融,收到了来自大家的祝福,我们将带着满面笑容继续为教育学院和自己的理想打拼!