陕西省学生国防教育基地专场招聘会在教育学院召开
发布时间:2014-07-05 18:28:43 来源:教育学院
3月20日下午,陕西省学生国防教育基地专场招聘会在教育学院会议室召开,本次招聘会主招教官、文员、管理人员等。教育学院党总支副书记张书记主持召开此次招聘会,参加此次招聘会的有来自教育学院、文旅学院及物电学院毕业生的40余人。会议开始由国防教育基地刘子强主任介绍了基地的详细情况,还有招聘的条件。随后应聘学生对此次招聘提出了自己的疑问,刘主任都做了详细的解答,会后应聘生都积极踊跃的报名参加一周后的面试和培训。
就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛是人生的一个重要转折点也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起把就业看成是展示自己的一个平台充分发挥自身的才干让梦腾飞为社会贡献。同时也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习不断提高自己各方面的综合素质为以后的就业做准备。需铭记机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时只懂得把握是不够的还需要懂得准备。