教育学院召开应用心理学专业职业技能指导大会
发布时间:2014-07-05 18:28:43 来源:教育学院
2013年3月21日下午,教育学院应用心理学专业全体学生大会在图书馆报告厅举行,会议主要议题是"关于应用心理学专业职业技能指导"。学生处副处长仲华志,教育学院院长王志强、党总支副书记张军学、副院长杨泳、副院长曹莹以及应用心理专业全体学生。本次大会由杨泳副院长主持。
会上,张军学书记就教育学院学风建设所取得的成绩予以肯定,简要介绍今后的建设计划,并提出切实可行的建设计划。仲处长指出学校将针对有特长的同学们设立专门奖项,以鼓励同学们积极参与实践活动,促进学生实践能力的发展。学校为大家提供良好的平台,使每个学生都能融入学风建设的浪潮中来。最后,王院长回顾了教育学院合并一年以来所取得的成绩,向大家通报了学院为大家学风建设所做的努力,并提出希望。院长风趣幽默的谈吐赢得同学们阵阵掌声与喝彩。至此,会议圆满结束。
通过本次会议,同学们更加了解学院为我们的学习所做出的努力与贡献,学习热情更加高涨,学习氛围愈加浓厚。