教育学院举行第二届春季运动会
发布时间:2014-07-05 18:28:43 来源:教育学院

2013年3月27日下午两点在我校西操场举行教育学院"青春无畏,逐梦扬威"第二届春季运动会。出席本次运动会的有学生处副处长仲华志,团委副书记成瑶,王志强院长,张军学副书记,查毅、杨泳、曹莹副院长,学工办主任邵力,杨勇、何悦辅导员以及教育学院全体学生。
首先全体起立举行升国旗仪式,接着王志强院长致开幕词,他提出运动是时代的要求,一年一度的运动会及各项赛事是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。在赛场上运动员要奋力拼搏,为集体争光并宣布运动会正式开幕。然后运动员和裁判代表分别宣誓,接着观看了啦啦队热情洋溢的表演。
比赛过程中,赛场上的同学为了自己的目标和班级的荣誉而拼搏,阳光下奋力的奔跑,充满激情的跃动,场下的同学们纷纷呐喊助威,为他们加油鼓劲。团结互助,更高、更强、更快的运动精神被体现得淋漓尽致。
此次运动会的召开,使广大运动员更加自信,对春季运动会充满期待,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,丰富同学们的课余生活,提高了体育锻炼的意识。希望运动员们要鼓,足干劲,振奋精神,刻苦训练,为我院再创辉煌而拼搏。