教育学院“青春接力棒”系列体育活动开幕式
发布时间:2014-07-05 18:28:43 来源:教育学院
为了丰富学生的校园文化生活,解决 "三问三解"活动中学生提出的课余活动少的问题,真正做到"转作风、解难题、惠师生",2012年4月18日下午,西安文理学院教育学院"青春接力棒"系列体育活动开幕式在北校区田径运动场举行。活动将持续一个月时间,有拔河、迎面接力、八字绕绳等集体项目和乒乓球、羽毛球、袋鼠跳、技巧大赛(篮球)等个人项目。
教育学院王志强院长、原初等教育学院王新印书记、教育学院张军学书记、查毅副院长、曹莹副院长出席了此次活动。王院长在致辞中指出,积极开展体育活动不仅能够推动学风建设,还能通过比赛培养学生良好的体育精神、坚强的意志和集体意识,希望同学们在比赛中赛出风格、赛出友谊、赛出团结、赛出成绩并预祝此次活动圆满成功。

开幕式后进行了拔河比赛,"青春如火,超越自我",赛场上各班呼喊着自己的口号,运动员们朝气蓬勃,加油助威的声音此起彼伏,充斥着拼搏的气息。我院的系列体育活动正式拉开了序幕,预祝同学们在后面的体育项目中,延续拼搏、各展风采。""