教育学院举行少数民族学生座谈交流会
发布时间:2014-07-05 18:28:43 来源:教育学院
在我校广泛深入开展"民族团结进步"和"三问三解"活动之际,4月23日下午,教育学院藏族、回族、汉族学生代表70余人,在北校区泽园会议室举行少数民族学生座谈交流会。学校统战部部长马生海、奚西红老师,教育学院院长王志强、党总支书记张军学 、副院长杨泳参加了本次会议。
会议由杨泳副院长主持,张军学书记做了我院关于深入开展民族团结进步创建活动的宣传动员报告。 马生海部长宣读了《西安文理学院深入开展民族团结进步创建活动实施方案》。5名学生代表进行了交流发言,为民族团结进步创建活动提出了很好的建议。最后王志强院长做了重要讲话,强调了民族团结进步的重要性,对我院深入开展民族团结进步创建活动提出了明确的要求。
本次会议不仅拉近了汉族及少数民族学生之间的距离,也让同学们了解了党的民族政策,增强了民族团结的意识。