我院学子在2024年中国大学生计算机设计大赛 (西北赛区)中再获佳绩
发布时间:2024-06-18 16:50:10 来源:

在近日举办的2024年中国大学生计算机设计大赛西北赛区中,师范学院的学生们以卓越的表现,斩获省赛一等奖4项,二等奖4项。

“中国大学生计算机设计大赛”由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,旨在培养大学生的创新精神和实践能力,推动计算机设计领域的发展。

师范学院一直注重师范生教学技能的培养,并将计算机设计能力作为其中的重要一环。通过系统的课程设置、丰富的实践机会和专业的指导团队,为学生提供广阔的学习和发展空间。

在本次比赛中,我院学子在指导教师的悉心辅导下,积极备赛,不断打磨作品,最终取得了良好成绩。通过比赛,学生提高了信息技术与专业知识融合的能力,培养了实践创新能力和团队合作精神,真正实现了“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的目标。

撰稿:谷林娜

审核:李  晶