师范学院学生支部七一入党宣誓活动
发布时间:2024-06-27 17:00:12 来源:师范学院

为引导党员学生坚定理想信念、加强党性修养,永葆党的先进性和纯洁性,在中国共产党成立103周年即将到来之际,6月25日,师范学院学生第一党支部于2024年6月25日在明德楼B0312会议室召开了师范学院学生支部七一入党宣誓活动,全体预备党员参与了此次活动。

活动中,预备党员同志们依次发表了个人的入党宣言,真诚地表达了他们对党的忠诚和向往。他们表示,将始终以党员的标准严格要求自己,充用实际行动诠释对党的忠诚,时刻牢记党员的使命与责任,发挥党员先锋模范作用,始终保持对人民无限热爱的情怀。

随后,全体预备党员举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在领誓人的带领下,铿锵有力的宣誓声表达了大家对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终生、永葆党员先进性的坚定信念。党员宣誓仪式既是一次党性上的“回炉”,也是一次精神上的“补钙”。党员们纷纷表示,将铭记今天这个神圣的时刻,时刻以党员标准严格要求自己,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,以更加优良的作风投身学习工作之中。

红旗昭昭迎风飘,党心灼灼永驻牢。通过此次集体宣誓活动,进一步增强了党员的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,要牢记入党誓词,永葆初心使命,坚定政治方向,坚守崇高理想,再燃奋斗激情,认真履职尽责,勇于担当作为,以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风、更加充足的干劲,奋力谱写新篇章。