师范学院赴西安欧亚学院调研实验室建设工作
发布时间:2024-09-01 14:21:57 来源:师范学院

为进一步优化师范学院实验室建设,提升实验室人才培养以及社会服务功能, 8月30日,师范学院副院长国晓华、小学教育系系主任闫成海以及教研室主任李莉一行三人赴西安欧亚学院人文教育学院参观实验室,双方就实验室建设进行了充分交流。

西安欧亚学院人文教育学院院长陈阳、寇延副院长及小学教育系专业负责人茆婷婷对师范学院一行表示了热烈的欢迎,对人文教育学院实训中心建设总体情况进行了介绍、并对学院的实验室逐一进行了讲解,特别是对具有特色的乐高教育创新实验室、科创空间、儿童视觉艺术实验室等进行了详细介绍和解答。

本次调研活动拓宽了视野,对师范学院的实验室建设和开发具有非常重要的借鉴价值,双方均表示,将以此次调研为契机,进一步加强合作与交流,共同探索实验室建设的新路径、新方法,提升人才培养质量。

撰稿:李  莉

审核:国晓华