师范学院应用心理系召开新学期开学工作会议
发布时间:2024-09-05 18:41:30 来源:师范学院

9月4日下午,师范学院应用心理系召开了新学期开学工作会议。 会议传达了学院的新学期工作计划,并对应用心理系下半年的重点工作进行了部署。会议由应用心理学系主任彭源主持,应用心理学全体教师参加了此次会议。

会议上,彭源主任强调了学生课堂纪律的重要性,并对学生的实习、毕业论文等关键工作进行了详细指导和安排。她指出,教师要进一步深化育人工作,积极发挥主观能动性,为学生在就业、考研及科研创新等方面提供切实有效的帮助和指导。

最后,彭源主任呼吁全体教师继续加强今后的应用心理学科建设和专业建设,积极开展科研工作、争取横向课题,切实推动我院应用心理学专业的硕士申请工作。同时,确保“大中小幼一体化心理健康工作模式的构建与实践研究”取得新的突破和进展。

此次会议为师范学院应用心理系的新学期工作指明了方向,激发了全体教师的工作热情和使命感。应用心理系全体教师将以更积极的态度、更加扎实的工作,为学生的成长和学院的发展贡献自己的力量。