师范学院与同方健康科技有限公司签订框架合作协议
发布时间:2015-07-09 17:54:04 来源:师范学院
7月9日上午,师范学院与同方健康科技有限公司正式签订了校企合作框架协议及其子项目委托书。科技处处长张运良、师范学院领导班子、各系部主任和同方健康科技有限公司总经理叶向荣、项目经理出席了此次签约仪式。

科技处处长张运良与同方健康科技有限公司总经理叶向荣女士分别代表校企双方签署了《战略合作框架意向书》;师范学院体能测试项目负责人徐佳与同方健康科技有限公司经理签订了子项目合作委托书,校企双方将在“西安市中学生体质状况调查及干预方法研究”科研项目的具体运作下,在数据共享、实践教学、经费投入、团队组成等方面开展一系列深入长效的活动,共建产学研合作平台。

张运良处长就我校校企合作发展情况做了简要介绍,并表示师范学院该项校企合作项目加快了学校产教融合的步伐。

王志强院长指出:随着国家体育总局《学生体质健康标准》的出台,中等教育体能测试的普及,我院的体能测试项目有了很好的政策发展前景,与同方健康科技有限公司合作多年,在新的历史背景下,双方决定进一步深化合作范围,共同将西安市中学生体质情况调查研究作为契机,推进我市中学生增强体质健康水平,更好的服务于地方。