师范学院召开行政支部“两学一做”主题研讨会
发布时间:2016-05-20 15:13:43 来源:师范学院

按照师范学院“两学一做”学习安排,推动学习教育扎实开展,5月19日上午,师范学院行政党支部在B0312召开“两学一做”学习教育主题研讨会,此次会议主题为“坚定党的理想信念,树立党的思想意识”。行政支部十六名党员参加了此次会议,会议由支部书记张喜平同志主持。

张喜平同志宣布会议正式开始,他首先说明了此次会议的目的:贯彻落实“两学一做”的教育精神,践行党的宗旨,加强党性修养。研讨会上,每名党员围绕“坚定党的理想信念,树立党的思想意识”为主题,分别从结合实际工作、带着问题思考等方面深谈了自己的学习体会。“两学一做”学习教育是继群众路线教育实践、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。副院长刘倩倩以一名党员的身份把学习党章中的点滴思考,在延安学习中的收获向在座同志进行了交流汇报。

听完十几位同志精彩的感悟与思考后,张喜平同志充分肯定了大家的态度和积极性。他希望大家将此次会议精神落实下去,真正将“两学一做”精神贯彻落实到每一位党员的思想与行为中。