师范学院党总支副书记李昉讲专题党课
发布时间:2016-06-24 10:26:24 来源:师范学院
6月23日下午,师范学院召开了“两学一做”专题党课。师范学院党总支副书记李昉以“践行‘两学一做’,严肃考风考纪,共创文明考风”为主题对学生党员和预备党员进行授课,师范学院分团委书记王晶也参加了此次党课。

首先,李昉副书记介绍了期末考试的要求和违纪惩处的规定,并要求同学们要严格遵守学校考试规章制度,不违反考场规则。接着,他着重强调了诚信考试的重要性,他呼吁同学们不抄袭不作弊,要诚信考试,认真应对考试,积极弘扬诚信精神,同时他希望学生党员可以从我做起,对自己严格要求,严肃面对考试,树立和维护好党员的良好形象,带领更多的同学们营造优良的考风。最后,他预祝同学们能在本次考试中发挥出色的水平,取得优异的成绩。

此次专题党课的讲解,是我院践行“两学一做”对严肃考风考纪重视的体现,有利于我院优良学风的建设,有利于树立良好的党员形象。聆听党课的同学们不仅认识到了诚信考试的重要性,也强化了自己的诚信意识,他们都积极表示一定会对自己严格要求,严肃考场氛围,做一个诚信的人。