师范学院学生党支部开展“遵守党规、严守党纪、从我做起”主题研讨活动
发布时间:2016-07-05 16:18:52 来源:师范学院
按照“两学一做”学习教育的安排,6月27日至30日,师范学院三个学生支部结合期末考试考风考纪教育,分别召开了“遵守党规、严守党纪、从我做起”的主题研讨活动。

研讨会前,每位学生党员都结合学习及学校考风考纪教育的要求认真撰写了发言稿,并在会上积极发言,学生党员从遵守党规、严守党纪、从我做起等方面进行了研讨。党支部倡导学生党员要以身作则,用实际行动践行“两学一做”,发挥先锋模范作用,提出“零作弊、零违纪、零挂科”的承诺,并佩戴党徽进考场。

李佳倩说:要时刻牢记党的奋斗目标,自己从身边的小事、一点一滴做起,树立学生党员的良好形象,严肃考风考纪,关心照顾群众,做力所能及的事。

王小丫说:坚持全心全意为人民服务是我们党的宗旨,也是每位党员必须坚守的信念意识,要通过不断学习提高工作能力,在期末考试中发挥自己的模范作用。

蔡欣欣说:“守纪律”是基本准则,“讲规矩”是基本要求,学生党员要严格遵守党纪党规,严格遵守学校的规章制度,学生党员要做好纪律的“带头人”,以规矩砥砺自身,真正把规矩印在心里。