师范学院辅导员王爽讲专题党课
发布时间:2016-10-20 12:41:17 来源:师范学院

10月19日中午,师范学院召开了“两学一做”专题党课。师范学院辅导员王爽以“立德树人,情系学生”为主题对学生党员和预备党员进行授课。师范学院百余名学生参加了此次党课。

在党课上,王爽老师结合自己参加“两学一做”学习教育情况跟全体学生进行了交流与分享。她指出“两学一做”学是基础,做是关键,学生党员与积极分子应努力发挥先锋模范作用,为全体学生树立良好榜样,防止“学”、“做”脱节,知行合一,为学院发展贡献自己的力量。同时,她向全体学生提出了自己的希望:作为学生党员与积极分子应努力提高自身综合素质,坚定自己的理想信念,通过不断的学习树立良好正确的世界观、人生观和价值观。凝心聚力,将团结放到第一位,始终保持强烈的责任感,努力在求实务实中推动学院各项工作不断发展与完善。

此次专题党课的讲解,是我院践行“两学一做”,对“三风建设”重视的体现,有利于我院优良学风的建设,有利于树立良好党员形象。聆听党课的同学更加明确了自己的目标,以更好的发挥模范带头作用,不断提升自我,为学院的发展贡献自己的力量。