师范学院党总支召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会
发布时间:2016-10-24 11:44:11 来源:师范学院
10月24日上午,师范学院党总支召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会,会议主题为“强化服务意识,促进三风建设”,党总支委员、两办主任参加了会议。会议由党总支书记张军学主持。

会上,传达了学校党总支书记工作会议精神,学习了雷书记在“两学一做”学习教育交流研讨会上的讲话精神,安排了近期“两学一做”学习教育的10项工作,结合学校专业审核评估的重点工作,以“强化服务意识,促进三风建设”为主题班子成员依次交流发言。

刘倩倩副院长谈到强化服务意识,应着重提升行政人员的综合素质和工作能力;蔡军副院长谈到服务教师应强化 “三关” 意识——关心教师需求、关注教风建设、关怀教师成长;曹莹副院长提出要强化服务教师科研能力的意识;李昉副书记提出要着力提升学风建设的显性指标;查毅副院长提出要丰富教职工活动,增强学院凝聚力。

王志强院长强调:“两学一做”学习教育关键在“做”,班子成员要加强和系部的联系,仔细研读审核评估指标体系,明确责任分工,动员专业教师全员参与,真正体现以评促建、以评促改的目的。

张军学书记指出:学习中央治国理政新理念思想新战略,强化服务意识首先要加强班子建设,提升班子的谋划能力、向心力及服务师生能力,其次按照学校要求细化“三风”建设内涵指标,推动学院整体工作提升。