师范学院行政党支部召开“两学一做”学习教育第四次主题研讨
发布时间:2016-10-28 14:52:27 来源:师范学院

师范学院行政党支部召开“两学一做”

学习教育第四次主题研讨

1028日上午10点,师范学院行政党支部在明德楼B0312会议室召开了“两学一做”学习教育第四次主题研讨,此次主题为“强化服务意识,促进作风建设”。师范学院行政支部近二十位教工党员参加会议并进行交流。此次会议由张喜平同志主持。

会议第一项,杨勇同志传达了雷英杰书记在全校党员干部两学一做学习教育研讨会上的题为《深学细照笃行,推进两学一做为深化学校改革发展夯实基础》的讲话。会议第二项,杨雄同志宣读了省委下发的学习三秦楷模的文件。会议第三项,张苗同志宣读了中共教育部关于“党中央治国理政新理念新思想新战略”的党组文件。

随后,教工党员结合此次主题,进行了交流研讨。教工党员们结合工作,在学习文件、学习讲话的基础上,提出要增强六种意识,即政治意识、大局意识、责任意识、团结意识、干事意识和干净意识,“加强学习、更新观念,以求真务实的工作作风,切实提高工作执行能力,全面提高自身综合素质”。

张喜平同志认为,从教工党员们的积极学习、认真准备交流材料可以看出大家重视两学一做学习教育,他希望大家提高思想意识,增强服务意识,实实在在做工作,爱岗敬业,乐于奉献,知行合一。