师范学院第一学生党支部召开接收预备党员支部大会
发布时间:2024-06-17 16:27:37 来源:师范学院

为进一步强化党支部建设,规范党员发展程序和组织考察体系,保证党员发展质量,增强党支部的凝聚力和战斗力,师范学院学生第一党支部党支部于2024年6月14日在明德楼B0202会议室召开支部大会接收预备党员,会议由支部书记刘昱彤主持,支部全体党员参加。

刘昱彤首先向大会说明预备党员接收流程,随后,李越等发展对象从思想、学习、工作、生活等方面向党组织作了汇报,真诚地表达了对党的忠诚与向往,表示将始终以党员身份严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,为早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春和热血。

接着,入党介绍人、与会党员对李越等发展对象的表现情况进行了讨论,肯定了他们过去一年在思想、学习、生活等方面的表现,并对未来提出了要求和期望。最后,支部具有表决权的党员进行了无记名投票表决,投票结果一致同意李越等发展对象转为中共预备党员。

最后,支部学生书记刘昱彤带领大家进行入党宣誓。在场全体党员面向党旗,举起右拳,进行了庄严的入党宣誓。

此次大会的成功召开,为学院党组织注入了新鲜的血液,进一步壮大了党员队伍,激励着新入党同志为党的事业努力拼搏,推动学院党建工作迈向新的台阶。