公寓 | 师范学院宿舍文化节之体育竞技(一)
发布时间:2022-11-09 10:53:09 来源:师范学院

精彩“篮”不住 ,为展现青年学子良好精神风貌,引领广大青年坚定听党话、跟党走,营造积极向上的校园氛围,及引导我院学子聚焦自身的全面发展,丰富学生们的课余文化生活,加强我院学生的凝聚力、团结力和向心力,我校师范学院于2022年11月9日在我校西操场举办了一场振奋人心投篮比赛。本项目是以师范学院各宿舍为单位,计时三分钟轮流投球,投入数目多者获胜。

随着裁判的哨声响起,整个球场就充满了紧张的气氛,选手的激情全都淋漓尽致的挥洒在篮球上。比赛现场气氛十分热烈,每一位参赛选手都摩拳擦掌、全神贯注,认真把握好每次投篮的机会,希望把每一个篮球都投入篮筐内。定点投篮比赛作为院体育活动的重点项目,目的在于通过投篮比赛,让同学们掌握更多篮球相关知识,加强体育锻炼,培养体育特长,提高了同学们的身体素质。本次活动,同学们参与积极性极高,体现了我院同学对体育的兴趣和爱好。

在比赛中每个同学都尽力地发挥自己的才能,展现自我。从比赛中可以看出同学们高涨的热情,在紧张的拼搏过程中,各参赛运动员都展现出了惊人的毅力与斗志。

生命在于运动,运动需要毅力,毅力来源于拼搏;音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康;运动使我们充满活力,活力让生命变得美丽。期待在美丽的西文理操场与运动的你们相遇!