公寓|宿舍文化节之体育竞技(二)
发布时间:2022-11-10 10:56:52 来源:师范学院

11月9日,我校师范学院在西操场下午两点半组织了宿舍文化节的体育运动。我院大一、大二大三学生积极参赛,奋勇向上,突破自己,展现了学生顽强拼搏的体育品质。

在团体拔河比赛中,比赛实行淘汰制晋级方式,我院学生共有10支队伍参赛。比赛实行淘汰制晋级方式,每场比赛都异常激烈,扣人心弦, 过程高潮迭起,精彩纷呈。参赛的同学斗志昂扬,激情的投入,现场气氛热烈而高涨,助威声此起披伏,衬出靓丽的青春,展现出了同学们势必夺冠的决心和信心,赢得众多喝彩。面对强大的选手,大家也都毫不气馁,要紧牙关,坚持到最后一刻。哪怕手心都已变红,也仍不放弃胜利的可能。比赛中,大家都为一个共同目标努力, 忘我进取。

此次活动取得了圆满成功,舒缓了疫情的紧张气氛,增强了同学们的集体荣誉感,丰富学生课余文化活动,我院以比赛的形式给学生们带来展现自我的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,提升凝聚力,增进同学之间友谊。