师范学院分团委学生会换届大会顺利召开
发布时间:2022-11-18 11:13:04 来源:师范学院

为保持师范学院分团委学生会工作的传承性与连续性,及时有效的为学院学生干部队伍补充新生力量。11月18日师范学院分团委学生会换届大会在明德楼B0011教室顺利召开。学工办副主任分团委书记张苗老师,学生党支部书记王爽老师,书院校区学生党支部书记刘昱彤老师,团专干李钰源老师,优秀干部,新一届全体学生会干部以及大一干事参加此次会议。

本次换届大会伴随着庄严的国歌声拉开了序幕。全体领导老师及参会学生起立,奏唱国歌。

首先,张苗老师,王爽老师,刘昱彤老师,李钰源老师为上届学生会干部颁发证书,感谢他们为学生会所做的贡献。为新一届学生会干部颁发了聘书,希望他们再接再厉,成为优秀的接班人。

接着,学生党支部书记王爽老师对上届的团委学生会工作做了简要的回顾和总结,并对学院过去一年的工作表示肯定,同时希望大家在新的征程有新的目标,砥砺前行。

最后 ,上一届学生会代表马欢欢发言,回顾总结了过去一年学生会所开展的各项工作,共享经验,并对新一届干部提出了希望和要求。新一届学生会代表袁静静,就未来学生会工作做出了设想并表明决心。

回顾过去,我们有所成就;展望未来,我们重任在肩。本次换届暨新干部培训会的成功举办,调动了学生会成员们的工作热情。相信新一届学生会定会给我院学生会工作带来新的活力和希望!