主题班会 | 师范学院召开“期末考风考纪”主题班会——以诚考试,以信取胜
发布时间:2022-06-26 18:28:07 来源:师范学院

诚信考试

为全面贯彻落实学校考风考纪要求,进一步营造良好诚信学风、考风,立诚信之根本,师范学院在各班由辅导员老师组织开展“期末考风考纪”主题班会。

班会上,辅导员老师向大家提出要杜绝作弊行为,同时对考试的重要性和违纪的严重后果以及诚信问题进行了强调,并着重说明了学校考规考纪要求。

辅导员希望同学们能认真备考,诚信考试。主题班会的召开,使同学们对考试作弊的后果有了更多了解,深刻认识到考风考纪的重要性,体现了我院对考风考纪的重视。

通过此次班会,同学们认识到了诚信考试的重要性,掌握了一定的期末复习方法,增强期末考试的信心。相信同学们一定可以在最后的期末考中取得优异成绩。