卫生 | 师范学院学工办检查宿舍卫生
发布时间:2022-06-26 18:35:02 来源:师范学院

临近学校毕业之际,为了保证毕业生安全顺利离校,加强学校宿舍管理。师范学院党总支副书记姚君波,辅导员刘昱彤和李钰源老师于今天中午一同进到毕业生宿舍进行访问和检查。

主要有以下内容:第一,宿舍通风问题。近来天气炎热,很多宿舍经常开着空调,不通风导致宿舍有异常气味。在这里叮嘱同学,在宿舍要常通风,空气流通才能保证呼吸到新鲜空气,才会有利于身体健康。

第二,姚书记专门提出宿舍安全用电问题。大部分宿舍人走电未拔,天气干燥,容易出现安全隐患,同学们要时刻注意用电安全,用电安全不可小觑!

第三,三位老师对各位毕业生就业情况有了一定了解。在就业协议的签署,实习期间经验等方面都进行了一定讲解和指导。同时,也对在校大一大二的学生日常训练进行了强调:要想成为一个好老师,就必须强抓基本功,不断练习,在练习中把握教育的核心;不断提高自我,在思想上不断深入,做有温度的教师。