考研 | 师范学院考研经验交流分享会
发布时间:2022-06-18 20:21:07 来源:师范学院

师范学院考研经验交流分享会

为进一步使大家掌握了解更多考研信息和对自己未来规划有良好打算。师范学院于2022年6月12日晚七点,在明德楼B0202召开了考研经验交流分享会。

本次会议,首先由各位学姐分享考研经验。其次,是在座同学向考研上岸的学姐们进行提问,答疑解惑。最后,进行简单总结。

首先,是经验分享。学姐们说,考研是一场持久仗,一定要结合自身情况制定适合自身的学习方法;复习过程中稳定心态,要有强大的心理建设,一定要锻炼自我强大的心理素质。英语的学习可以趁早开始,注重单词的积累,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。不攀比,不盲从,坚持就是胜利!专业课背诵不追求遍数,要追求自我理解自我掌握。

其次,在座的同学们,就什么时候开始复习,专业课该如何学习等等方面,进行了提问,学姐们也耐心作答,为同学们进行了很好的答疑解惑,也分享了许多宝藏公众号!

最后,刘峰总结说,在考研的道路上,首先要,量身定制,打持久战;其二,资源力行,打攻坚战;最后,备考有度,打技巧战。

通过本次经验分享交流会,展示了各位学姐们的风采,同时也帮助了正在备战考研同学们,给了他们一定的经验与方法,可以更好地规划自己。一起加油,共同进步!