安全 | 西安文理学院开展“安全生产万里行”活动
发布时间:2022-06-18 20:23:45 来源:师范学院

安全生产万里行

6月16日是全国安全宣传咨询日活动,为了增强学生在校安全能力,提高安全意识,学校于今天中午十二点半在石榴花广场开展"安全生产月""安全生产万里行"活动。

活动中,由领导率先发言讲话,强调安全生产的重要性,并表示希望大家能在各自的岗位上恪尽职守,不疏忽,不大意,重视安全,保证安全。参加本次活动的还有学校各个部门负责人。

另外,学校还邀请了社区警察和消防人员来为大家宣传本次活动。在讲话结束后,由学生代表发言,切实为同学们提出了在校安全注意事项和有效做法。本次活动还安排了由警察同志和消防人员为同学们分发能够时刻提醒大家安全的“钥匙链”、中国消防宣传海报和防火防灾手册。

最后,全体同学在横幅上写下自己的名字,来表示自己认真对待身边有关安全事情的决心。