暖心领航,全心服务 | 师范学院分团委学生会召开例会
发布时间:2022-05-27 00:25:22 来源:师范学院

5月22日晚上七点,师范学院分团委学生会例会在明德楼B312召开,全体学生会成员参与此次会议,会议由学生会主席刘峰主持。

会议伊始,各部门代表依次对上周工作进行总结,并提出在工作中存在的问题以及对接下来开展的工作进行详细的部署安排。

刘峰说,开例会不是一个程序化的一件事,它是为了让工作有条不紊的进行,为了让困难得以解决,让部门更好的发展,所以每一次的例会都要重视。

随后,学生会主席刘峰对各部工作提出几点建议,要求各部抓紧落实并跟进。他还说,作为学生干部要以身作则,不仅注意言行举止,还要承担相应责任,履行对应义务。要有高度责任感、荣誉感。要做“主动”的学生干部,主动做,积极做。

此次例会,不仅对上周工作进行了总结,还对今后的工作进行了详细的部署安排,相信学生会成员在今后的工作中会不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作中去。