团日活动 | 师范学院举办“青春志愿行,喜迎二十大”主题团日活动
发布时间:2022-05-31 22:48:22 来源:师范学院

根据校团委关于开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的通知,师范学院于2022年3月举办“青春志愿行,喜迎二十大”主题团日活动,本项活动主要结合学习雷锋精神、疫情防控志愿活动、社区社会实践等内容,通过深入学习贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于雷锋精神的重要论述,大力弘扬雷锋精神和志愿精神,以志愿服务为载体提升共青团的“三力一度”,持续深化党的百年奋斗重大成就和历史经验学习教育,凝聚引领广大青年立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、担当新发展使命。

主题团日活动宣讲

强国有我,手抄报

青春志愿行,我们在路上

通过本次活动,同学们大力倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,同时大力弘扬以信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气为核心的雷锋精神,也激励青年以奉献、奋斗的姿态书写不负时代的青春答卷,以积极向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。