师范学院邀请新航道老师开展四六级与考研英语冲刺讲座
发布时间:2022-05-19 20:45:23 来源:师范学院

5月17日下午,为加强我系学子的学习热情,帮助同学们科学高效备考四六级考试及考研英语,明确备考方向,掌握考试技巧,我系邀请新航道的老师开展四六级、考研英语冲刺讲座。

讲座开始,老师通过分享自己的考研经历,为同学们介绍了考研的重要性,同时引出考研英语的相关内容。接着,老师从英语四六级考试的分值分布、解题顺序、解题技巧、复习方法和英语阅读写作听力训练等方面为同学们进行了细致解读。使得同学们对四六级考试的流程更加明确,对考研英语也有了完备的了解。

接着,老师以幽默、风趣的言语讲述多年来指导学生攻破四六级考试以及快速提高英语水平的经验,同学们也就复习过程中所遇到的困难和自己英语学习过程中的薄弱环节与老师进行了交流,积极的互动带动了整场讲座的气氛。最后,在同学们热烈的掌声中,讲座圆满结束。

此次讲座的开展,有助于提高学生对英语学习的整体认知,为小学教育系促进学风建设,备战四六级奠定了良好基础。