党建 | 师范学院学生党支部开展“脚踏实地,踔厉风发”特色主题党日活动
发布时间:2022-05-16 22:37:50 来源:师范学院

5月11日下午,师范学院学生党支部开展“脚踏实地,踔厉风发”特色主题党日活动,围绕“五四精神”和“习近平总书记在共青团100年发表讲话”进行分享和交流。师范学院第三十九期积极分子全体成员和第十二期发展对象参加了此次分享。

活动中同学们踊跃发言,积极分享自己对“五四精神”的传承行动,以及对讲话的解读。通过对党政书籍的阅读和资料查询的分享,增加同学们对五四运动和共青团建立的了解。同学们纷纷表示,作为党的积极分子,我们肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花!

此次活动拓宽了同学们的视野,在日后的学习生活中,大家会更加热爱党,热爱祖国,敢于承担、勇于挑战,为国家的发展做出自己应有的贡献。