动态 | 师范学院分团委学生会中期例会
发布时间:2022-05-09 01:51:04 来源:师范学院

5月8日晚上七点,师范学院分团委学生会中期例会在明德楼B312成功召开,全体学生会成员参与此次会议,会议由学生会主席刘峰主持。

会议伊始,各部门代表依次对上周工作进行总结,并对接下来开展的工作进行详细的部署安排。各部干部表示在未来的工作中将更加严以律己,积极主动,对待工作认真负责,做好带头作用。

随后,学生会主席刘峰要求各部拟订各部部门考核准则以及部门运行制度,最后将各部拟订文案进行汇总,完成专属学生会的规章制度。他还要求各部积极主动做事,创新思维做事。

此次例会,不仅对上周工作进行了总结,还对今后的工作进行了详细的部署安排,相信学生会成员在今后的工作中会不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作中去。