重磅 | 师范学院分团委学生会召开“喜迎二十大,青春绽芳华”团支部代表大会。
发布时间:2022-05-12 08:36:28 来源:师范学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传展示党和国家事业取得历史性成就,师范学院分团委学生会于5月8日晚上八点召开以“喜迎二十大,青春绽芳华”为主题的团支部代表大会。

会议伊始,学生会主席刘峰紧紧着围绕喜迎党的二十大这个主题展开,结合党的青年运动百年征程,生动展现了习近平新时代中国特色社会主义思想在共青团和青年工作领域的科学指引和实践伟力,生动展现党领导中国青年运动的光辉历程和重大成就,生动展现共青团员、共青团干部跟党奋进新征程、青春建功新时代的心声和行动。

此次会议让学生会成员爱党、爱国、爱社会主义的情感更加浓厚,并引领成员牢记时代责任,坚定跟党走、建功新时代。