就业指导 | 师范学院“线上面试暖心屋”已上线~
发布时间:2022-04-06 22:03:31 来源:师范学院

近期,各大高校陆续进入硕士研究生招生复试阶段,出于疫情防控考虑,复试基本在线上进行。尽管线上复试隔着电脑屏幕拉开了考生与考官的距离,在我校大学生就业指导中心下,我院安排专门场地和设备供考生复试等,“解锁”了疫情防控中线上复试的新形式,让不少考生直呼“暖心”。

为帮助学生解决宿舍空间局促、互相影响、光线较弱、网络不稳定等问题,师范学院为学生设立了网上复试专用室。学院对每个“复试专用室”都做了精心布置,为学生准备了手机支架、插排、镜子等线上面试常用工具。考虑疫情防控需要,每个房间都准备了消杀用品,每次使用前都进行全面的消毒处理。复试进行时,还会在门外挂上“复试中 请勿打扰”等提示牌,为考生送去暖心周到的服务。

在复试期间,同学们对于复试的事情难免有些心理压力。为了缓解其紧张的心理,我院特地安排老师走进考研复试室,与同学们亲切交谈,分享心得体会,帮助同学放松心情,以最好的心态迎接复试。我院还专门组织了一批志愿者,他们以高昂的热情积极做好服务,清理复试所需教室,把考研复试的同学们所需的物品都整齐的摆放好,尽力为复试同学提供一个良好的考试环境。在复试期间学院每天安排值班人员负责清理场地,给考研复试的同学提供帮助,检查教室内是否有物品的遗漏等。

祝愿所有考研学子都能在自己的努力和学院的助力下取得优异成绩,下一站,上岸!

对于需要考研线上复试和线上工作面试的学生,可通过电话预约的方式使用该场地。

预约电话:88223739