【职业规划】师范学院举办考研英语辅导讲座 —考研英语提分课程宣讲
发布时间:2024-06-27 16:56:34 来源:师范学院

为助力学生考研梦想,解决学生考研疑问,提高备考效率,师范学院开展“考研英语阅读技巧之观点细节题”课程宣讲。

本次邀请考研英语全科教师许老师来进行宣讲,老师分享英语考研备考经验,解答同学们在备考过程中遇到的疑惑和问题,提供实用的答题技巧和备考策略,帮助同学们提高备考效率。着重介绍了阅读理解中的观点细节题,通过讲解典型例题,化难为易,让同学们学会怎样解决难题。

在互动环节,同学们积极提问,老师耐心解答,现场氛围热烈而融洽。大家纷纷表示,这次讲座不仅让他们对考研英语有了更深刻的认识,也让他们在未来的备考中更加有信心和动力。