重磅 | 师范学院举行小学教育专业师范认证第三阶段工作推进会
发布时间:2022-04-08 22:11:11 来源:师范学院

4月6日下午,师范学院在明德楼B0312会议室举行小学教育专业师范认证第三阶段工作推进会,师范学院全体领导班子及师范认证。

团队全体教师参加了此次会议。会议由师范学院副院长向华教授主持。

首先,师范学院副院长李晶对本次师范认证第三阶段的工作方案进行了解读,包括指导思想、组织机构、小组具体分工、具体要求及时间节点等。通过解读,各小组明确了本阶段的工作重点;各位老师明晰自己本阶段的工作职责。之后,专项评估组等九位组长针对本阶段师范认证工作,从不同角度对师范认证工作进度及存在困难提出了自己想法和建议。

师范学院党总支书记武军安表示本次会议既是工作部署,也是全员动员。师范认证工作任务艰巨,希望大家统一思想,高度重视,凝结全体教师的智慧,积极主动承担责任,团结一致、齐心协力推进师范认证工作有序开展。

最后,师范学院院长曹莹教授对本次会议进行了总结。她强调认证工作是学院的大事,既是对我们的挑战,也是机遇,大家需要不断加强对“师范认证”的认识,通过自查找出问题,解决问题;通过认证的“检查”达到提升专业人才培养质量的目的。希望全体教师通力合作,全员参与,认真落实各项相关工作。师范认证,人人有责!