携手抗疫,身边榜样在行动——邓倩雯
发布时间:2022-01-23 22:25:10 来源:师范学院

抗击疫情,温暖同行

自疫情发生以来,邓倩雯同学积极发挥党员作用,成立了书院校区志愿者小组、带领大家积极为同学服务、为考研隔离学生送饭、在食堂维持秩序、核酸检测提醒同学们保持2米距离等工作。

正如中国现代的文学家鲁迅先生所言:愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,能做事的做事,能发声的发声,有一分热,发一分光,身为学生的我们,不能像那些医护人员、党员干部、社区工作者、志愿者、城管执法人员、环卫工人、外卖小哥、超市工作人员等奋战在一线,但我们也在关中书院尽自己的一份力,相信‘星星之火,可以燎原。’只有将我们这个书院小家守护好,未来我们才会扛起一份大的责任!