暖心 | 师范学院走访慰问返校学生
发布时间:2022-03-07 12:24:14 来源:师范学院

为了深入了解返校学生的情况并提高学生防疫意识,3月6日上午,师范学院院长曹莹、师范学院党总支书记武军安、组织员姚君波、学工办主任张苗以及辅导员王爽、刘昱彤、李钰源多名老师前往学生宿舍,走访慰问我院返校学生。

学院走访了1号、4号公寓等高新校区的学生公寓,每到一个宿舍亲切地询问学生的返校情况、入校的相关过程、寝室环境、假期丰富多彩的日常生活和对学习时间的安排,详细了解了学生对返校和宿舍相关工作安排的意见建议。关切之情溢于言表并且强调宿舍是学生在校学习生活的重要场,要共同解决好寝室的各个问题,并嘱咐大家疫情期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护并严格遵守有关宿舍安全的要求。老师们在走访中,细心且温暖地与同学们交谈,鼓励了即将迎接新学期挑战的同学们。

学院老师的深切关怀,让同学们感受到来自学院大家庭的温暖与关怀,在关怀中确保每一位同学都能以朝气蓬勃的精神面貌和满满的正能量面对学习、困难和生活。