动态 | 师范学院分团委学生会召开新学期第一次例会
发布时间:2022-03-16 12:29:29 来源:师范学院

3月9日下午,师范学院在明德楼B202会议室召开分团委学生会第一次例会。学工办主任张苗老师,辅导员王爽,刘昱彤和李钰源老师及学生会干部三十余人参会。

会议开始,张苗老师强调了新学期各部门的纪律问题。要求各个干部调整好状态,用最好的状态进入学习和工作。同时要求各部处理好各种关系,更好地落实工作。

王爽老师要求新学期要“紧绳子”,加强思想学习,提升自身。刘昱彤老师提出四点要求,要求认真对待工作,并总结方法,及时与老师对接,沟通和汇报工作进程,交材料时要注意准确性和美观性。

最后,主席刘峰、分团委副书记刘思琪及各部部长分别对上学期工作进行了总结和反思,王爽老师对工作提出意见和建议。

此次会议圆满结束,推动此次会议顺利召开离不开各位老师和学生会干部的相互合作。在新学期,各个部门会更加团结,将学生会工作更好的推进。