暖心 | 寒冬慰问送温暖 师生携手战疫情
发布时间:2022-01-13 21:29:49 来源:师范学院

战疫情  送温暖  师生携手共克时艰

为感谢志愿者们在疫情防控期间做出的积极贡献,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,师范学院为健康监测期的同学们和一直以来积极参与工作的层长、志愿者们及少数民族和家庭经济困难学生送上了方便面、水果、饮品、面包等慰问品,代表学院全体老师表示关心与感谢。

老师们关切地询问志愿者们的工作情况与生活状况,勉励他们在疫情特殊时期要克服困难,高效、优质地完成每日一次的核酸检测任务。同时万般嘱咐志愿者们,有困难要及时反映,不要有顾虑。

志愿者们对老师们的关心和支持表示感谢,他们表示一定会尽心尽力完成工作,不辜负老师们的期望,为师范学院工作贡献自己的力量。

这些是刷屏的师范学子朋友圈!大家都真真切切地感受到了学院的温暖和爱,相信我们只要众志成城,团结协作,共同防疫,聚力抗疫,我们就一定能战胜这次疫情!

此次慰问活动,让志愿者、隔离学生、少数民族、家庭经济困难学生感受到了师范大家庭的温暖,增强了“师生协力、共同抗疫”的责任感和参与感,相信大家团结一致,没有过不去的坎,疫情终会过去,我们终将胜利,春天很快就会到来!