全力以赴 共同抗疫 | 师范学院,“疫”不容辞
发布时间:2021-12-30 11:41:16 来源:师范学院

2021年岁末,疫情随着寒冬卷土重来。这突如其来的疫情,阻挡了人们出行的脚步,打乱了人们工作与生活的节奏,更牵动着西安文理学院师范学院师生的心。

西安文理学院师范学院的师生们,有的战斗在防疫一线,同广大医护人员和社区工作者一道,知难而上、逆向疾行,用热情和责任构筑成了西安同心战“疫”的坚固防线;有的虽然封控在家或学校,也用自己的方式贡献力量。用爱心,温暖着每一个人!

白天的坚守,深夜的忙碌。抗疫,是一群人的坚守,这群人不畏严寒、不惧风雨,为抗疫筑起坚强后盾,也让西安文理学院充满了温暖。 有人挺身而出

有人逆流而上

有人保持善良和坦荡

这场战疫

我们用爱凝聚力量

隔离病毒但不隔离爱

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,星河长明,往后的日子充满希望。曾历经千载洗礼,必也经得起各种磨难,十三朝风雨,最不缺的就是历史,西安,加油!